二附院荣获2019年全国“人文爱心医院”等多项荣誉

  • 来源:
  • 发布时间:2019-08-19
  • 作者:二附院
浏览字号

 

 8月19日下午, 由广西医师协会主办,与中国医师协会及各省同步举行的“中国医师节庆祝大会”在沃顿酒店隆重召开。我院院长罗杰峰,党委副书记、纪委书记陈玉君,副院长张剑锋、吴易以及荣获各项2019年优秀医师奖项的医师代表参会。

广西医师协会会长赵劲民致欢迎词,他代表广西医师协会第一届理事会向对前来参加会议的全区各级医院代表表示欢迎,并致以节日的问候。向评选出来的先进单位和优秀医师表示热烈祝贺。他希望广大医师继续发扬白求恩精神,不忘初心,牢记使命,弘扬崇高的医德医风,树立新风正气,为推进“健康中国”建设,共筑广西人民“健康梦”而共同努力。

大会颁发了“人文爱心医院”、“广西十佳医师”、“广西十佳女医师”等多项奖项。二附院获得中国医师协会“人文爱心医院”殊荣;二附院党委副书记、纪委书记陈玉君荣获广西医师协会第一届“广西十佳女医师”称号;耳鼻喉头颈外科主任尹时华荣获广西医师协会第一届“广西十佳医师”称号;消化内科副主任刘诗权荣获广西医师协会第一届“广西十佳青年医师”称号;同时,由二附院疼痛科蒋宗滨主任担任主任委员的疼痛医师分会获得广西医师协会第一届“优秀二级机构奖”。

颁奖仪式后,自治区卫健委廖品琥主任发表重要讲话,他强调,全区各级医疗机构要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话精神,以此次医师节表彰大会为契机,不断鼓励先进,树立典型,弘扬崇高精神,聚力健康中国。

以此次大会为契机,二附院将继续倡导人文理念,凝聚发展力量,不断加强文化品牌,创新文化建设,将办院宗旨、院训、服务理念紧密融合,不断提升医疗服务水平,培养优秀人才,全方位大力推动二附院各项事业高质量发展。

 

大会现场

二附院荣获中国医师协会2019年“人文爱心医院”称号


获得“广西十佳医师”代表


获得“广西十佳女医师”代表


获得“广西十佳青年医师”代表

罗杰峰院长与获得“优秀二级机构”代表合影

扫一扫在手机打开当前页