喜讯:二附院本科生荣获广西医科大学2019年 中华经典诵读大赛特等奖

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2019-09-29
  • 作者:叶卿 梁盛美
浏览字号
      为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族优秀传统文化,2019年9月26日晚,广西医科大学语委主办的“广西医科大学2019年中华经典诵读大赛决赛”,在科技楼报告厅隆重举行。

  二附院2016级本科生梁歆敏和王朕森以饱满充沛的感情、张弛有力的表演形式吟诵巴金的作品《我的心》,展现中国经典文学的魅力。经过激烈角逐,二附院学生代表队在全校21支参赛队伍中脱颖而出,以全场最高分荣获本次“中华经典诵读大赛”特等奖。此外,梁歆敏、王朕森将代表学校参加广西区决赛。

  2019年二附院在“三全育人”思想政治教育质量提升方面不断取得新的成绩,学生在科研竞赛、创业大赛、文体竞赛等方面喜讯不断。当前,全院各级党组织正持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,二附院将持续把立德树人融入教育教学各个环节,继续争取新的佳绩,共同庆祝新中国七十华诞。

  

  二附院选手王朕森(左)梁歆敏(右)
  
  第二临床医学院后援团
  
  参赛选手与评委、嘉宾合影
扫一扫在手机打开当前页