自治区政协副主席李康莅临我校武鸣校区考察调研

  • 来源:党委组织部
  • 发布时间:2019-09-26
  • 作者:魏星
浏览字号
  9月24日,自治区政协副主席、党组副书记李康率队莅临我校武鸣校区考察调研,实地了解南宁教育园区重点提案落实情况。校党委常委、总会计师陈兴才陪同调研。
  在教学楼前,李康副主席看到崭新的校园,对我校武鸣校区的建设给予肯定,表示从选址、开工建设到现在,她一直关注着校区的建设,并邀请在场人员一起合影留念。随后,陈兴才总会计师对自治区及南宁市各级党委、政府领导一直以来对我校的支持表示感谢,并从我校武鸣校区建设的历程、现状及未来规划做了汇报。之后,李康副主席一行来到智慧教室观看演示,“这个屏幕互动性怎么样?”“能不能实现和北京等地的院校远程教学?”在得到肯定回答后,李康副主席再次对我校的智慧教室表示肯定。
  调研最后,李康副主席表示,南宁教育园区建设对广西以及南宁市未来经济社会和教育事业的发展具有重大意义,希望我校认真贯彻落实陈武主席、黄俊华副主席等领导的讲话精神,坚持问题导向,找准问题,精准施策,加强协调,齐心协力,继续加大力度,抓紧校区一期建设的最后收尾工作,尽快实现校区启用入住目标。
  自治区政协、教育厅、财政厅、科技厅、交通运输厅、南宁市政府等相关部门领导陪同调研。
  
  
  

 

  

扫一扫在手机打开当前页