后勤基建党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作会议

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2019-09-29
  • 作者:
浏览字号
  9月24日上午,后勤基建党总支在后勤基建处会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。党总支委员、党支部书记参加会议。会议由党总支书记陈榆主持。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党中央、自治区、学校党委要求,全面开展主题教育动员部署,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展第一次集中学习研讨。

  陈榆书记首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上学校党委书记刘友谊同志动员讲话、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长周怀营同志指示讲话精神。并对后勤基建党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了工作部署,并组织大家观看了红色影片《红色传奇》。他要求全体党员一是要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来;二是要准确把握主题教育的目标要求,高质量推进主题教育各项工作;三是要加强组织领导,努力确保主题教育取得扎实成效

  陈书记在会上做中心发言,指出中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要求全处上下做到心中有责,恪守职责担当,做到心中有戒,恪守清廉本色,以新的精神状态和奋斗姿态负重前行,为我校全面提升党的建设质量、落实立德树人根本任务、实现多校区多院区和“双一流”建设的高质量发展贡献力量。

  后勤基建处处长、后勤基建党总支副书记严皓强调,一是要提高政治站位,要充分认识开展主题教育活动的重要意义;二是要落实落地要求,要准确把握主题教育活动的总要求、任务;三是要以主题教育推动中心工作,要立足岗位,把主题教育活动与本职工作结合;四是要力戒形式主义官僚主义,要确保主题教育不偏题、不走样。

  会上,各党支部书记认真领会相关文件精神,并结合工作实际,相继发言。

  

  

扫一扫在手机打开当前页