保卫处“抗疫”一线安保人员接受校工会慰问

  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2020-02-26
  • 作者:吴高中
浏览字号

  225日上午,保卫处蒋建国处长代表全处“抗疫”一线安保人员接受学校工会的再次慰问。副主席梁甜率工会相关工作人员送上消毒液、牛奶、方便面等慰问物资。

  蒋建国处长代表全处干部职工对校工会的关怀表示衷心感谢!感谢工会及时把学校的关怀送到一线安保人员的心坎上,并表示武装保卫处党支部将在学校党委的坚强领导下继续发扬不怕苦、不怕累的精神,严防死守,全力打赢疫情防控阻击战,保学校一方平安、守校园一片净土,不辱学校党委交付的使命、不负全校师生的重托!梁甜代表校工会对坚守一线的安保人员的辛勤付出表示亲切的慰问,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时要注意个人的自身防护。

  截止224日,共测量体温66300余人次、严控人员出入总数超过10万人次,劝返校外不符合进入校园人员3150余人次、检查车辆45600余辆次、把关非固定车辆1930余辆次;“110”应急分队对校园实施不间断地巡逻检查,耐心解释并劝离校内运动场、世纪花园等公共场所聚集人群63批次,办理“临时出入证”6300余张;协助直升机救援和为老人、困难户送煤气等好人好事47起。同时,积极配合学工、后勤等部门和各楼栋栋长做好学生集中居住观察区及宿舍区的安保工作。

   

扫一扫在手机打开当前页