生科院党总支召开新学期党建工作视频会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-26
  • 作者:成晓静
浏览字号
  为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,推动新学期党建工作有序开展,225日下午5点,生科院党总支通过腾讯会议召开了党建工作视频会,生科院党总支全体委员及各党支部委员26人参加了会议,会议由党总支副书记、院长梁浩同志主持。

  会上,党总支周秀琼书记针对在此次新冠病毒疫情期间工作重点,结合本年度的工作计划,对3-4月的重点工作进行了详细的部署和安排。一是要做好党支部换届和党总支换届的筹备工作,各党支部要严格按党章和中共中央《关于中国共产党基层组织改选工作暂行条例》的规定,认真做好支部换届各项准备工作,确保党支部换届工作顺利完成。二是要加强党员发展,尤其是教工党员发展,有教师和学生发展任务的党支部要严格把关,高质量完成党员发展的任务和目标。三是要根据实际情况认真做好各党支部年度工作计划,确保疫情期间党员的学习教育工作不落下。

  最后,周书记做了总结发言,她要求全体党务骨干一定要牢固树立责任意识和阵地意识,在防控疫情工作的关键时期,要充分发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的精神和斗志扎实开展各项工作,为战胜疫情和做好新学期各项工作而不懈努力。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页