校领导带队检查督导蟠龙住宅区防疫和复工情况

  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-02
  • 作者:韦静云
浏览字号

  227日下午,广西医科大学副校长、天鑫泽公司董事长兼总经理卿云波带领蟠龙办领导班子到蟠龙住宅区检查督导在建项目防疫和复工情况,指导帮助在建项目完善复工预案,保障疫情防控与复工复建两手抓、两不误,全力推进工程项目建设。

  

  卿云波副校长一行先后到30#地、14#地、7#地等工地实地察看主要管理人员到岗、疫情防控工作及项目复工建设情况,分别在30#地项目部和7#-北召开汇报会,听取各建设方防疫和复工情况汇报。

  

  会上,各施工单位先后汇报了相关工作情况。最后卿云波副校长总结发言,并提出了几点要求:一是要严格做好疫情防控工作。要按照“十严格”的要求落实防疫工作,并充分利用云技术进行排查防控。重点防控输入性问题,切实做好复工人员排查工作,特别是对于来自重点疫情地区的工人。要合理分配人员力量,落实好防疫物资准备,做好施工区和生活区的隔离,做好人员车辆进出管控以及日常消杀等工作。二是要在抓好疫情防控工作的同时,积极做好复工复建及近期远期施工计划。统筹推进、多措并举,全力尽快推进工地科学、安全、有序复工建设。三是复工复建的前提是安全和质量,要一手抓防疫,一手抓复工,一手抓安全,精密化、精准化开展工地疫情防控,切实抓好安全生产和工程质量。要层层压紧压实主体责任和监管责任,时刻紧绷安全这根弦,严把工程质量关,在确保防疫安全和工程安全的前提下加快建设进度,高质量推动各项工作任务按期完成。

扫一扫在手机打开当前页